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PAMPELLE, L’APÉRO TENDANCE
pamplemousses bio de Corse…
le nouveau bitter
Pampelle, le nouveau bitterRafraîchis ton bar avec le dernier apéritif pour lui et pour elle: Pampelle! Cet apéritif français aigre-doux se distingue par une touche de ’’je-ne-sais-quoi’’.
La base idéale pour tes cocktails cet été! Son ingrédient secret: le pamplemousse Rouge Rubis bio qui pousse sous le soleil corse.
Cette variété de pamplemousse est connue pour sa couleur rouge intense et son goût aigre-doux.


LORS DE SON ÉLABORATION, la base de pamplemousse reçoit une infusion d’agrumes. Pour ce faire, les peaux de trois agrumes de haute qualité sont trempées séparément. Il s’agit des peaux du yuzu japonais, cédrat français et de bigarade d’Haïti.
Pour renforcer le goût dans les fûts, on ajoute un mix de botanicals: kina, quinine d’écorce d’arbre et des racines de gentiane amère. L’ensemble est fini avec une eau-de-vie maison.

PAMPELLE EST PRODUIT À COGNAC sur les rives de la Charente, chaque bouteille est estampillée du sceau rouge typique sur lequel une espèce protégée de libellule est représentée.
Pampelle est 30% plus faible en sucre que ses concurrents!

PAMPELLE SPITZ: 2 parts de Pampelle + 3 parts de vin pétillant + 1 part d’eau pétillante. Grand verre de vin rempli de glaçons. Verser les ingrédients et mélanger doucement. Finir par une tranche de pamplemousse rose.

PAMPELLE ROUGE RUBIS: 1 part de Pampelle + 2 parts de vin rosé + Un peu d’eau pétillante. Remplir un verre type long drink de glaçons et verser l’ensemble des ingrédients. Terminer par une rondelle de pamplemousse rose.

FRENCH NEGRONI: 1 part de Pampelle + compléter avec du tonic. Remplir le verre long drink avec des glaçons et verser les ingrédients. Garnir avec une rondelle de pamplemousse rose.

FORBIDDEN FRUIT: 1 part de Pampelle + 1½ parts de dry gin + 1 part jus de pamplemousse rose. Verser tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Remuer et filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré.
Kelly  ▲

Pampelle, le nouveau bitter
Pampelle, le nouveau bitter
Pampelle, le nouveau bitter