'AUM', LE RESTAURANT D'INSPIRATION INDIENNE… SOUS LES ESCARGOTS

@ Kelly

Aum, c’est le resto-bar à l’atmosphère lounge où l’on déguste une cuisine indienne fusion en soirée, et d’onctueux cocktails dans l’espace bar à la nuit tombée. L’adresse qui a vu le jour il y a un peu plus d’un an du côté de Kraainem mixe ainsi cuisine indienne fusion, cocktails et ambiance festive. Parfait pour manger et faire la fête sans bouger d’endroit. En été, l’endroit dévoile sa splendide terrasse pour dîner et prolonger ses soirées d’été en extérieur.

NOUVELLE TERRASSE AGRANDIE – APÉRO DÈS 17H. En-dessous du célèbre immeuble décoré d’énormes escargots en bordure des Quatre-Bras, on découvre une terrasse pour le moins inattendue. Ce qui frappe? La profusion de verdure et l’aménagement particulièrement travaillé. Au programme: une enfilade de bancs aux coussins confortables, de jolies tables vert pomme, des chaises en cannage et un espace garni de tables et chaises hautes sous des guirlandes lumineuses. C’est chic et confortable avec un menu à la hauteur des attentes des convives. 

PETITS BOLS POUR PETITES FAIMS. Pour les petites faims, des petits bols à manger offrent un condensé de la carte du restaurant, mais en version adaptée pour pouvoir manger relax debout. À côté, on peut aussi s’installer pour profiter d’un repas assis. On opte pour la sélection du chef à 75€ ou on choisit ce que l’on souhaite déguster directement à la carte.

LA TERRE, LE FEU, L’EAU, L’AIR ET L’ETHER. AUM puise ses fondements dans la cuisine ayurvédique, d’inspiration indienne qui repose sur l’équilibre alimentaire des 5 éléments: la terre, le feu, l’eau, l’air et l’ether présents dans chaque aliment pour vous garantir un repas sain offrant une satisfaction pleine et totale.
Vous l’aurez compris, le menu ayurvédique réside dans l’art de la composition. Pour être complet et équilibré, il doit au minimum inclure chacune des 5 énergies. Le chef et sa brigade ont ainsi élaboré une carte composée de plats à partager. Au goût, ils sont riches en saveurs, parfumés d’herbes et d’épices.

POUR L’AIR, ÇA DONNE DES PANI PURI À BASE DE SAUMON FUMÉ, petits pois et cumin d’Alnif. Pour l’eau, un dos de cabillaud laqué aux agrumes et curry noir. Côté feu, place à une côte d’agneau, carottes, romarin fumé et tamarin. La terre offre un biryani de riz blanc au curcuma et l’ether, un mille-feuille à base de vanille, pistache, praliné et eau de rose.  🔵

AUM – Quatre Bras Tower. Chaussée de Malines 455, 1950 Kraainem
Du mardi au jeudi de 19h à minuit – Vendredi et samedi jusqu’à 2h (avec DJ)
Apéro dès 17h – T. 0469 171 991

Juil 2024

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