C'EST BIENTÔT HALLOWEEN; PENSEZ AUX PETITS CADEAUX SYMPA!
@ Kelly
L’automne est la saison du cocooning par excellence. Le moment de se faire plaisir, entouré des gens qu’on aime et de savourer les petits moments de bonheur qui s’offrent à nous.
C’EST AUSSI LE RETOUR DES PETITS CHAMPIGNONS GOURMANDS DE LEONIDAS, des Aubes d’Hiver ainsi que des noix et feuilles chocolatées tant attendues par nos clients les plus fidèles. Les délicieuses Truffes de Leonidas font, elles aussi, leur retour, et se déclinent en quatre saveurs. Quant à nos Mosaïques, celles-ci sont relancées avec 2 éditions limitées aux saveurs bien de chez nous !
LES TRUFFES, LES INCONTOURNABLES DE L’AUTOMNE. Une ganache moelleuse, une fine coque de chocolat et un enrobage de cacao en poudre: tel est le principe de la Truffe. Les Truffes de Leonidas, uniques tant par leur forme que par leur fourrage, se déclinent en 4 recettes: Truffe Classique ganache aux chocolats noir et lait, enrobée de chocolat noir et saupoudrée de cacao, Truffe Noire ganache au chocolat noir et chocolat 85%, enrobée de chocolat noir et de poudre de cacao noir de noir, Truffe Spéculoos ganache au chocolat au lait et éclats de spéculoos, recouverte d’une poudre de cacao pur etTruffe Marc de Champagne ganache aux chocolats blanc et lait, parfumée au Marc de Champagne, enrobée de chocolat noir et de poudre de chocolat blanc.
LES MOSAÏQUES, VÉRITABLES PETITS CHEFS D’ŒUVRE BELGES. Cet automne, nos Mosaïques nous font voyager à travers l’histoire et le savoir-faire belge. Chacune des deux éditions limitées de l’automne a, en effet, un lien tout particulier avec un biscuit régional belge, à savoir le pain d’amandes et la frangipane Mosaïque Pain d’Amandes: praliné croquant aux éclats de biscuits saveur amande amère ou la Mosaïque Frangipane: praliné croquant aux amandes Faro et à la saveur de frangipane. 🔴
Halloween, c’est le 31 octobre. Pensez-y!