BELGIAN FLEUR DE CAVIAR: UNE NOUVELLE PRIMEUR POUR LA FÊTE DES PAPILLES
@ Kelly
Risotto, œufs, pâtes, poissons… les possibilités sont infinies pour donner rapidement et facilement une dimension supplémentaire délicieuse à de nombreux plats, grâce à une touche de caviar séché. Les amateurs peuvent désormais égayer de nombreuses recettes avec ce tout nouveau produit.
PHILOSOPHIE DE DURABILITÉ DE ROYAL BELGIAN CAVIAR. Chez ce producteur de caviar 100% belge, le processus de production du caviar séché commence de la même manière que la version »traditionnelle » .
On récolte les œufs d’esturgeon cultivés en Belgique depuis 1990, puis ceux-ci sont salés légèrement de manière traditionnelle; après emballage, on les laisse mûrir dans les pots de caviar habituels.
CHAQUE LOT SUBIT UN CONTRÔLE DE QUALITÉ TRÈS STRICT. Ce n’est que lorsque le caviar obtient un score parfait sur les critères de qualité diamètre, structure, arôme et goût qu’il est mis tel quel sur le marché.
Cependant, au cours de ce contrôle de qualité très exigeant, il arrive parfois que certains œufs ne répondent pas parfaitement aux normes de qualité. Le goût peut être optimal, mais le grain n’est parfois pas assez gros ou l’œuf pas assez ferme. Il serait dans ce cas très regrettable et écologiquement irresponsable de détruire le lot alors que le goût est optimal.
ROYAL BELGIAN CAVIAR A DONC TROUVÉ LA SOLUTION IDÉALE POUR CES LOTS. Pendant 72 heures, le caviar est séché dans un four spécial à 65°C, puis emballé dans des »salières ». Ce nouveau produit forme également une alternative particulièrement conviviale pour ceux qui veulent faire découvrir l’intensité gustative raffinée du vrai caviar à leurs compagnons de table. 🔶
Fleur de Caviar peut être commandé en ligne. Prix : 67,5€ pour un pot de 70 gr livré avec un petit moulin.