FEVER-TREE SPARKLING PINK GRAPEFRUIT, POUR LES COCKTAILS DE L'ÉTÉ… QUI ARRIVE BIENTÔT!


@ Sophie

Le Fever-Tree Sparkling Pink Fruit produit une explosion de pamplemousse fraîchement équilibré avec les teintes douces de pamplemousse rose. La quantité parfaite d’acide carbonique et de jus de fruits constitue la base idéale pour ajouter de la tequila premium, de la vodka ou un Spritz rafraîchissant.

UNE TOUCHE RAFRAÎCHISSANTE ET ÉPICÉE. Ils sont doux, acides et  amers. Le pamplemousse des champs de la famille Quirante naît au soleil d’Alicante, en Espagne. Une équipe d’agronomes experts en gestion des sols et en production végétale garantit une croissance optimale et une récolte au bon moment. Les cultures sont constamment maintenues au niveau de qualité le plus élevé, ce qui permet de cultiver les fruits les plus délicieux à quelques kilomètres seulement de la Méditerranée.

PALOMA: LE COCKTAIL LE PLUS POPULAIRE AU MEXIQUE. C’est un cocktail tequila rafraîchissant qui est très facile à mélanger. Ce cocktail est bu depuis le XIXe siècle et appréciée tant pour son goût que pour son pétillant.
Bien qu’il existe de nombreuses variantes, deux éléments sont essentiels dans chaque recette de Paloma: la tequila et le pamplemousse. C’est la combinaison parfaite, à laquelle on peut ajouter -pourquoi pas- un morceau juteux de pamplemousse.

DRINKS INTERNATIONAL AWARDS. Depuis la création de Drinks International en 2014, Fever-Tree a été élu pour la 9e fois ‘Best Selling & Top Trending Mixer’ par les meilleurs bartenders, bars et restaurants du monde. Ces cocktails premium sont devenus l’un des thèmes les plus en vogue parmi les barmen du Mexique et du Monde.  🔵

enveloppe-newsletter
Pour avoir toujours une longueur d’avance, demandez la Newsletter de Campus avec toutes les pépites de l’actualité, dans tous les domaines trendy. Abonnez-vous!

L’inscription à notre Newsletter est gratuite et ne vous engage à rien. Campus.be n’est pas un site commercial et aucun produit ne vous sera proposé à la vente. Vous pourrez vous désabonner à tout moment.